ASSIM...
SOU PEQUENA ASSIM...
OLHE COM MAIS ATENÇÃO PARA MIM!
SOU INFINITAMENTE GRANDE...
PRINCIPALMENTE POR DENTRO, SIM!
NINGUÉM TEM MAIS BRILHO
DE ESPERANÇA NO OLHAR!
NINGUÉM É MAIS CARINHO E ATENÇÃO
AO OUTRO DO QUE EU...
EU POSSUO O AMOR DOS TEMPOS REMOTOS!
A SABEDORIA DAS MENTES HUMANAS!
O TEMOR DOS FRÁGEIS!
SOU VIDAMORTE...
SOU TREVALUZ.
SOU PAZ SOLIDÃO...
SOU MULHER...
(THERA LOBO- 2008)