NÓS
AMANHÃ VOU ESPERÁ-LO!
AMANHÃ, QUANDO MEU CORAÇÃO
QUEBRAR POR ESTAR SÓ E SEM AMOR...
AMANHÃ VOU ESPERÁ-LO!
QUANDO EU PARTIR
VOCÊ VIRÁ ME BUSCAR?
ME AGUARDARÁ COM AMOR?
ME RECEBERÁ NOS SEUS AMADOS BRAÇOS?
AMANHÃ VOCÊ VIRÁ ME BUSCAR...
DEIXO ESSA VIDA COMO
A FLOR QUE JÁ EXERCEU O SEU
PAPEL: SER BELA E AMADA!
EU AMEI E FUI AMADA!
AMANHÃ, AO ME DESPRENDER
DO PESO DESSE DESAMOR
VOCÊ ESTARÁ LÁ PARA ME PROTEGER!
AMANHÃ, VOU ESTAR COM VOCÊ...
AMANHÃ EU VOCÊ!
AMANHÃ NÓS DOIS!
AMANHÁ RENASCE O AMOR!
O AMOR DO PRINCÍPIO
AMOR DE SEMPRE
NOSSO AMOR SURREAL...
AMANHÃ VOU ESTAR COM VOCÊ...
(THERA LOBO - 2008)