Enigmas

Clareando o ambiente

alegrando a multidão

semeando boas sementes

inspirando a canção.

Quando só chora e pragueja

não contenta-se com o que tem,

mas sorri enquanto inveja

e não rima e acaba e finaliza.

Alexandre Fernandes
Enviado por Alexandre Fernandes em 26/05/2006
Código do texto: T163358