Quiaca

Vida dura

Tomou viagra

Nem sei se quero

Quero nada

Eu não sou seu

Nem de ninguém

Só faço o que quero

me dou mal sozinho

Fudidinho

Além de mal pago

Todo dia no busão lotado

No ar um delicado

Cheiro de peixe estragado

Passo limão debaixo do braço

Resolve

Passo o dia temperado.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 26/05/2006
Código do texto: T163346