Natureza

Thachy Luna

Sou um oceano de perdições,

Um rio de emoções,

Um arco-íris de ilusões

Um camaleão com mil disfarces,

Defesa para me preservar!

Sou um choro de melancolia,

Um ninho de complicações.

Uma caixa de surpresas!

Sou tudo aquilo que se deve ser,

Sou tudo menos cópia de TV!

Sou um corcel indomável,

Um muro inabável;

Sou dona do meu destino,

Por isso ninguém deve se meter comigo!

Pois está correndo perigo.

Eu sou o que sou e ninguém pode mudar!

Por que sou o espelho da minha alma.

Quem não cuida de mim,

Mostro minha fúria!

Todos tentam me conter,

Mais ninguém tem poder para me combater!

É fácil descobrir quem sou,

Mas se ainda não fomos apresentados

Permita-me, pode me chamar de: Natureza!

Dachy
Enviado por Dachy em 05/06/2009
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T1633329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.