SENTIR!?...
Quem diz
Que te
Ama de
Verdade!
E logo
Depois tuas
Ilusões sobre
Querer e
Gostar caem
Por terra...
Pois todos
Os sussurros
E promessas
“cai a máscara”
A mentira insurge-se
Como verdade!
Com isso
Não quero
Que deixe
De se relacionar...
Como não deixarei,
Mas qualquer
Relacionar-se é
Pura ilusão...
Pois “eles e elas”
Mentem que
Gosta e
Não conseguem
Viver sem,
Mas é da
Boca para fora!
A ambos importa
Ter momentos
O calor e o fogo
Dos momentos,
De instantes indizíveis
De prazeres fugidios, apenas...
O SENTIR de fato,
Jamais existiu!