AINDA SOU...
Sempre que
Lhe avisto
Aflora toda
Ternura
Adormecida,
Desperta esse
Amor que
Um dia senti
E sempre
Sentirei por
Ti!
E nossos instantes
São todos
Relembrados
Numa fração
De segundos.
Por que não vivemos
O que tínhamos para
Viver...
Por medo!?
Mas você
Não sabe que,
Quando se ama
Simplesmente
Se atira...
Nos braços
No espaço,
E o mais
É futuro!
Mas inda
Permanece escrito
No seu olhar
Que ainda
Sou o teu
Escolhido...
E isso
Me basta!...