INDÍCIO REAL!
Inda restará
Uma mágoa
Inflamada e
Um tanto dorida...
A querer o
Carinho dum bálsamo
Um amor!
O teu,
Que busquei
E busco
Sôfrego e
Tenaz, e
Em cada
Lugar encontro
Indícios da
Tua presença,
Um detalhe,
Que só
Lhe lembra!
E sinto-me
Parte de
Cada instante
Teu... e
O calor das
Tuas mãos
A tocar suave
O meu rosto.
Tua ternura
Teu sorrir
Estão aqui...
E só
Me fascinam!