Não Conte pras Estrelas

Não conte pras estrelas

O que aconteceu entre a gente

É capaz que elas chorem

E desapareçam pra sempre.

As estrelas não iriam gostar

De saber o que aconteceu

Elas que sempre nos acompanham

Iluminando o caminho que a gente já percorreu.

Não conte pras estrelas

E nem mesmo pra lua

Fica só entre nós esse segredo.

Mas num sussurro disse-me que contou pras borboletas.

Agora entendi porque a noite está sem brilho.

26/05/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 26/05/2006
Código do texto: T163321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.