Espera

Oh tu, que vens cansada,

Que alcançaste a penumbra dos bosques

E contunuas a caminhar.

Tu que caminhas em busca de chuva

A arar a terra,

Tu que esperas pelo Sol

A banhar os jardins.

Espera tu,

Colher margaridas,

Sem nuvens a vagar,

A cobrir o teu céu.

Aguarda tu uma outra estação

Que anseia-te por chegar,

Abrindo as portas da Verdade

E perfumando os que sofrem e esperam.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 05/06/2009
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T1633174