O Psicólogo
Eu vejo o mundo com meus olhos,
Descrevo-o com minha boca,
Ouço os sons com meus ouvidos,
E qualquer grito já prejudica o meu tímpano,
Pois sou mais do que você,
Eu sou tão sensível.
Se alterarem o tom comigo,
Não quer dizer que estarei ouvindo,
Porém significa que o que você me diz,
Para mim é incompreensível.
Sou tão diferente dessa gente,
Só eu sei o que você sente,
Mas ninguém sabe o que eu sinto,
Pois quando me perguntam se eu estou bem,
Eu simplesmente minto.
Nasci para compreender,
E não para ser compreendido,
Se você insistir em me entender,
Seus esforços no meio do nada irão se perder,
Pois até eu fui afetado pelo comodismo,
E que se dane o fato de por ninguém eu ser compreendido.
Que se dane o mundo em minha volta,
Que se dane o que passou e não mais volta,
Eu vivo no presente,
Ando sempre em frente,
Mas se você quiser me seguir,
Saiba que eu amo ajudar a resolver os problemas dessa gente,
Pois me interesso pelo que você sente.
Itaci Silva Camelo