O Perfume do Pão

O perfume do pão está na cozinha

Entra nos cômodos da casa

Todos querem provar uma casquinha

Pão sovado com amor e muita raça.

O perfume do pão é gostoso

Ô coisa boa, dá água na boca

Pão pode engordar, viciar,

Mas como faz para não gostar?

O perfume do pão tem histórias

Que começam na nossa infância

Nossa mãe, na cozinha toda prosa,

Novas receitas experimentando.

Perfume sagrado é o do pão

Ah, o pão nosso de cada dia...

O pão do corpo e do espírito

Abençoado seja para mim

E para todos nós - Amém.

Gláucia Ribeiro (5/6/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 05/06/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1633031
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.