Tudo de Novo
... toques de brisa suave
cristais de orvalho matizando
ansiedade batendo forte
desafiando ondas ,oceanos
sabores rubros de saudade...
e o medo de palavras tristes.
Tudo de novo, raios do sol
frases macias, mãos quentes
sensuais poesias sussurradas
gosto de paixão e carícias
e o medo das entrelinhas.
5/06/09