Palavras... Apenas.
Afirmo que já não te quero
Quando na verdade
Em sonhos te espero.
És minha saudade
Teu olhar venero
Na realidade
Amo-te e reitero
Minha lealdade.
Por vezes em momentos
Por forças estranhas
Bruscos sentimentos
Traz dores tamanhas;
Mais logo em seguida
Nossos corações
Acordam pra vida
Revivem emoções.
Olhares chorosos
Sorrisos manhosos
Um querer dengoso.
O sol já clareia
Sem o nosso amor
A lua vagueia
Sem nosso fulgor
De certa maneira
Estamos ligados
Pela vida inteira
É nosso legado.
Sou eu quem te adora
Quando estás na dor
Venha sem demora
Dar-te-ei amor;
Amor que um dia
Venceu mil barreiras
Forte e de valia.
De todas as maneiras
Venha me amar
Tornar-me teu Ser,
Faz-me delirar
Serei teu viver.
Goretti Albuquerque.