Extraído de mim.
Sou consciente
Bem persistente
Vou sempre em frente
Vivo o presente
Sou luz freqüente
Intermitente.
Saio na rua
Entro na sua
Insana e nua
Alguém me autua.
Olho pra lua
Tão minha e tua.
Sou meu extrato
De fino trato
Sigo com tato
Mais sem recato,
Sou meu recado
Em desacato.
Lá da pobreza
Ganhei riqueza
Trouxe nobreza
Na singeleza
Trago beleza
Junto à franqueza.
Tal passarinho
Faço meu ninho
Devagarzinho
Vou com carinho
Pro meu cantinho
Feito um colinho.
Goretti Albuquerque.