rainha dos meus sonhos

Rainha dos meus sonhos (dediacada a AMY LEE)

Eu mergulhei na sua vida

E suportei sua dor

Vivo da voz que embala meus sonhos

Quero viver dos teus dias

“Ser o que és me faz respirar nunca me deixe sozinho”

RAINHA DOS MEUS SONHOS

A DEUSA DO MEU CANTO.

SEU MUNDO É QUEM FAZ O MEU MUNDO GIRAR. SENTIR O QUE SENTES, SONHAR OS TEUS SONHOS,

EM TI, EU ENCONTRO A PAZ PRA SONHAR.

Eu te pertenço, abra a porta!

Vou me esconder em você.

Eu não poderei achar o caminho,

Seu mundo me faz respirar!

“Eu já durmo sem pesadelos, te sinto aqui em mim!”.

Eu não posso salvar sua vida mais sangrar de dor é o meu tormento.

Não quero escapar de tudo o que és. Eu grito por você!!!

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 05/06/2009
Código do texto: T1632964
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.