minha nuvem

Minha nuvem

Nuvem que me faz descansar

Acima de todos os erros,

Você me esconde de todo mal

Me salva do meu pesadelo.

NÃO HÁ LUGAR MELHOR QUE EU POSSA DESCANSAR.

ACIMA DOS MEUS ERROS, ACIMA DO QUE SOU.

REFAÇO MINHA VIDA, OS PASSOA QUE DAREI,

O MUNDO SE DISTRÓI,

MAIS SALVO ESTOU, SALVO ESTOU NA MINHA NUVEM.

Nuvem que me faz repousar,

Delirar em meio a loucura.

Você me protege da escuridão

Acalma a alma abatida.

Que me faz voar pra longe dessa escuridão

Livra me do mundo e também da destruição

Há uma porta aberta onde eu possa me salvar

Não há lugar melhor que eu possa descansar.

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 05/06/2009
Código do texto: T1632937
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.