Arte

ARTE

Ela não tem idade, está no novo e no velho,

transpondo barreiras,

preenchendo vazios,

ilustrando a história,

ligando fronteiras.

Ela universaliza a vida

e eleva as pessoas a patamares superiores.

Cantada em prosa por mãos de quem fabrica versos.

Cantada em versos de um jeito simples a alimentar a alma do artista.

A arte é a libertação!

A vida num momento,

a manifestação do belo.

Fala de um sentimento nobre e funde homem/universo,

conciliando a natureza e exteriorizando o âmago de cada alma,

numa forma transcendente de vida

em busca da liberdade.