Meu Poema Escuro
Meu Poema Escuro
Eu sou um chão vazio
Eu sou uma porta aberta
E agora estou sozinho
Outra vez estou sangrando
Por ter que estar respirando
Meus olhos estão fechados
Aqui no meio da nevoa estou parado
A lagrima rasga meu rosto
E eu já esqueci meu nome
E agora estou sozinho
Me perdi no meu caminho
Eu não quero mais brincar
Com meus pesadelos
Com minhas tristezas
Estou sangrando
E pra que eu não morra, respirando.
E já não consigo respirar
E não respiro mais.
Victor Cartier