Barbaridade que sacode.

Há aquele pessoal lá da globo

Que a noite invade a minha sala

Me deixando com cara de bobo

Estarrecido e quase sem fala.

Banalizando tudo o que pode

Com os tramas mais sem sentido

E barbaridades que sacode

Até mesmo o mais distraido.

Religião se misturando com crença

As coisas sérias em segundo plano

Traição e falcatrua fazendo a diferença

O importante é alguem entrar pelo cano.

Fortuna gasta pra denegrir alguem

Uma grande e fabulosa escola virtual

Num elenco de dez,onze são contra o bem

E na frente da telinha todos torcendo pelo mal.

Sempre pregando a falsa moralidade

Seguimento onde ninguem se entende

Distorcendo a imagem da realidade

Uma incógnita que por meses se estende.

Tem santa falsificada e até demonio

Existe até um chipanzé que pinta

Confusão pra dar nó em neoronio

Quando vão escrever uma história distinta?

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/06/2009
Código do texto: T1632722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.