INSÔNIA

Ela chega de repente

sempre tem um motivo...

Em certas noites

ela vem com mais afinco.

às vezes atormenta

em outras é calmaria

sempre tem um motivo

pode ser um papo

ou um simples filme

às vezes tristeza

outras por alegria

ou quem sabe ansiedade

ou até curiosidade

Sempre com um motivo

pode ser uma foto,

ou talvez um perfume

ou quem sabe

um abraço apertado

ou talvez por um beijo

daqueles bem demorado

só se sabe que ela tem um motivo!!

Bendita Insônia!!

Lillah Vieira
Enviado por Lillah Vieira em 05/06/2009
Código do texto: T1632721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.