COISAS MORNAS

Sempre procurei desprezar “coisas mornas”

Aquelas que não provocam nada

Nem ódio e nem paixão

Nem desejo e nem aversão

As que se definem como “mais ou menos”

Seja um livro, um filme

Uma bebida, um beijo

Um homem “mais ou menos”

A vida grita, urge

Não há tempo à perder

Viver e amar...

Tem que ser emocionante,

Pertubador, envolvente...

Nossos “anjos e demônios”

Devem ser despertados

O que não me tira do normal, do ar

O que não me faz tremer, desatinar,

Não merece meu “melhor”

Então...

Seja quente...seja passional

Seja corajoso...me queira ou não queira

Seja verdadeiro...me ame ou me odeie

Mas nunca seja “morno”!

Lillah Vieira
Enviado por Lillah Vieira em 05/06/2009
Código do texto: T1632703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.