Outros virão.

É preciso ter zero zero virgula treis

De um conhecimento de causa

Ou do contrario aguarede a tua vez

E no assunto por favor de uma pausa.

Tem certas coisas que mexem comigo

Ver um barbado fazendo gracinha

Me calar diante disso eu não consigo

Porque tem limite a paciencia minha.

Homem que é homem tem de ser autentico

E se tu tens o dom da comunicação

Ao invés de fingir um falante estético

Vá usar para o bem a tua imaginação.

Homem que é homem não manda recado

Atraves de poesia que parece inocente

Mas tem versos de veneno carregado

Ao meu ver isso é um ato incoerente.

Cada um na vida tem a sua verdade

E isso eu te digo não vai nunca mudar

Não se deve nunca interferir na liberdade

Pois digo ao mundo se esse poeta parar de rimar.

Outros virão e nelas darão continuidade

Mas a poesia não foi feita pra fofoca ou guerra

A minha é portadora de paz carinho e lealdade

Como uma rosa vermelha que brota da terra.

Meu pai dizia a vida do outro não te pertence

E é por isso que me esforço pra cuidar da minha

Nenhum engraçadinho certamente não me convence

Porque pra mim,vida não é mais de uma estrada estreitinha.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/06/2009
Código do texto: T1632692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.