Vento, meu amigo...

Esther Ribeiro Gomes

Ah, vento, vem ouvir meu pensamento!

Leva embora minhas mágoas,

apaga do meu coração a desilusão...

Não quero mais viver neste tormento!

Ah, vento, tens tanto poder!

Quando queres, és devastador...

Por onde passas não deixas nada...

Com tua força, arranca de mim esta dor!

Outras vezes, tu és só doçura!

Teu sopro leve refresca minha alma...

Devolve a esperança ao meu coração,

tão cansado de sofrer em vão!

Vento, meu amigo, seja uma brisa leve,

toca suavemente meu rosto triste...

Restaura em mim a alegria perdida,

traga felicidade para minha vida!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/06/2009
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T1632469