"DESABAFO PARA DEUS"
Oh! Deus! Tem sobre o mundo,
comando; é criador do humano
é o poderoso senhor! Sabe, do
que estou falando, que não estou
blasfemando; tu que é meu criador.
Senhor! Porque os filhos desta terra
faz do mundo uma guerra, causa
tanto desamor; Deus! Ouça esta voz
que clama, a voz de um pecador.
Eu sei, que já mandou seu filho a
terra, na ocasião já havia guerra,
mas até hoje não acabou; também
sei, que eu também sou culpado...
que muitas vezes ajo errado; mas
quero paz sim, senhor.
Se continuar desse jeito, sem harmonia
e respeito, o apocalípse chegou...
Sorrisos de falsidade, libertos sem
liberdade, amantes sem ter amor.