Estátua mutilada
Rabisquei muitas vezes
até ter de volta as palavras
por vezes e vezes tentei
obter o vislumbre das rosas
em minhas mãos
só o ardume do cheiro
que verte do tédio
sofri co'vazio de não ter
respostas
Sôfrega entre sombras
rumei inquieta
Sou estátua mutilada
que grita, improvisa
porém, não inanimada,
meu risco é certo,
viver é o melhor dos mistérios