Velho Ipê

Esther Ribeiro Gomes

Caminhando pela rua distraída,

de repente, a vista fica colorida!

São flores amarelas, tão belas,

iluminando um velho ipê,

qual pintura em aquarela!

Mais adiante, um ipê lilás,

quanta paz ele me traz...

Florzinhas miúdas, delicadas,

emolduram uma tela encantada!

Ouvindo o canto de um canário,

raios de sol completam o cenário...

O arco-íris pincelando o céu,

espalha mil cores pelo ar,

convidando a gente para se amar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/06/2009
Código do texto: T1632440