Pertinho do Céu!

Esther Ribeiro Gomes

Todos os dias, à tardinha,

minha mãezinha reza o terço...

Junto à Nossa Senhora e ao Menino Jesus,

ora por todos nós, pedindo luz...

Ela fala bem baixinho,

abraçando a Santa Mãezinha,

conversa de mãe para mãe...

Nessa prosa tem muito carinho!

Ah, minha mãezinha querida,

não te esqueces de ninguém!

Pedes saúde e paz para todos,

muita felicidade e fé na vida!

És tão amiga da doce Maria,

que Ela te protege noite e dia!

Jesus é teu companheiro fiel,

para ouvir-te, desce da cruz,

sentando-se ao teu lado...

E juntinho de Jesus e Maria,

ficas bem pertinho do céu!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/06/2009
Código do texto: T1632426