SOCIEDADE

A sociedade é civil

porque luta não há,

ou porque o óbito

é civilmente identificado?

É sociedade controlar

o privado

ou privar o indivíduo

de ser alguém é o seu estado?

Enfim, se cada um é sócio

porque lavamos as mãos

quando ajudar

é um dever de sociedade?