Um Sol Só Para Você

Eu soube que o sol

Não brilharia tanto

Se não houvesse você

Pudesse eu entender

De que maneira conseguiu

Fazer com que eu voltasse

A acreditar em algo que a ilusão destruiu.

Se você olhasse

As ruas em que eu andava

E os becos que freqüentava

Para sentir reles prazeres

Não acreditaria que fui capaz.

Melhor estou agora ao seu lado

Desfrutando o intenso brilho do sol

Que também gostaria de ser seu namorado.

25/05/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 26/05/2006
Código do texto: T163233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.