RONDÓ DOS SONHOS
Muitos sonhos vou sonhando
E a vida, curta, passando...
Dias e noites ligeiros,
meus cabelos branqueando...
Muitos sonhos vou sonhando
E a vida, curta, passando...
Amores de ocasião
já me vão abandonando...
Muitos sonhos vou sonhando
E a vida, curta, passando...
Os amigos verdadeiros
meu coração consolando...
Muitos sonhos vou sonhando
E a vida, curta, passando...
Dos limites da razão
já estou me afastando...
Muitos sonhos vou sonhando
E a vida, curta, passando...
Dos amores, a paixão;
dos amigos , afeição;
nos momentos derradeiros,
saudade deste mundão
é tudo que vou levando
dos sonhos que vou sonhando...
Lina Meirelles
Rio, 04.06.09