?
EU CRIO UM??????????
ETERNAMENTE?????????
SOLIDARIAMENTE?>?>?>?>?>?>?:><>:??:>><<:???!!!!!!!
TUDO AO MESMO TEMPO?:></;.,]~[´=-098787654321'1356789"!@#$%
QUE PORCARIA:><?}^`{+_)(*¨¨%%$#@!")(*&¨%%$##@@!"!@#$¨&&
SIMPLESMENTE PARA PENSAR EM??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????E NO FINAL DIZER........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................