A vida

Vida

palavra de quatro letras

E muitos significados.

Muitas pessoas a aproveitam,

muitas jogam fora.

Já refleti muitas vezes sobre isso

Será que eu realmente estou aproveitando minha vida?

Ou será que a estou jogando fora?

Ela nos oferece muitos caminhos

cabe a nós escolhermos qual é o certo.

LoClarkson
Enviado por LoClarkson em 04/06/2009
Código do texto: T1632216