E o mundo parava...
Espreguiçando-me hoje ao acordar,
lembrei aqueles braços que me rodeavam...
tão suavemente
que dentro deles eu até podia dançar.
E unidos num confortável abraço
ríamos do que falávamos,
tão despreocupados,
como se o mundo nunca mais fosse girar...
Então a mesma sensação me toma,
devolvendo-me à mesma cama
que me acomoda
numa letargia total...
Numa languidez que passeia pela pele...
trazendo lembranças tão gostosas
tão docinhas...
tão bem vindas...
dessas tuas visitas amorosas...