M Á G O A
Sentimento hostil
Nódoa d´alma,
Invade corações
Despedaça ilusões,
Cicatriz infame...
Guarda rancor
Engaveta o ódio,
Impede o perdão
Constrange o ser,
Corrói a vida...
Pensamento rude
Atitude mesquinha,
Que nada acrescenta
Estimula a vingança,
Cruel insensatez...