Paisagem interior

A textura

de meus pensamentos

é construída

com quilômetros

de passado.

Escuridão

compacta

de um futuro que virá.

Tenho o presente

ancorado

nas esquinas

logo acima

surpresas são possíveis.

Impossível

mesmo

é (sobre)viver.