SERÁ?
DENTRO DE MIM MORA UM ANJODEMÔNIO
QUE ME MEXE ASSIM...
PECADO E MENTIRA ABORDAM MEU CORAÇÃO...
ELE SÓ ESPIA.
DOR E REPULSA PELO SOFRIMENTO,
MEU CORAÇÃO REPUDIA ...
ALEGRIA E SUFOCO ME AGITAM O DIA ,
MEU CORAÇÃO SILENCIA.
MEDO E TRISTEZA ME BUSCAM E
MEU CORAÇÃO SENTENCIA: NÃO QUERO!
QUERO SOMENTE UM QUERER QUERIDO.
QUERIDO COM FLORES E AROMAS,
SONS E IMAGENS, ANSEIOS E SUSTOS,
DESEJO E DESEJOS.
O DIA SE ACHA PEQUENO PARA TANTOS SENTIMENTOS.
O CORAÇÃO OS ACEITA E DIZ QUE IRÁ MELHORAR
A TODOS COM O PERFUME DA HARMONIA.
SERÁ TOLO ESSE CORAÇÃO? JÁ DOMINOU O
ANJODEMÔNIO QUE ME ESPANTA?
E OS OUTROS MEDOS QUE SE ESCONDEM, MAS
MOSTRAM O DEDINHO PARA NÃO SEREM ESQUECIDOS:
O EGOÍSMO, A INVEJA, A PRESSA, O DIVIDIR, O ‘É MEU’,
O ‘FOI ELE’, A VINGANÇA?
COMO DOMINÁ-LOS SILENCIOSAMENTE?
O QUE FAZER, ANJODEMÔNIO?
RESOLVA ISSO AGORA! NÃO QUERO MAIS
MEDOS, DORES E SOLIDÕES...
MEU CORAÇÃO QUER PAZ, SORRISOS E CANÇÕES,
AMORES E COMPENSAÇÕES.
EU QUERO...
SERÁ?
(THERA lOBO 2008)