SILÊNCIO
SACUDI MEU CORAÇÃO...
NADA FICOU.
SACUDI MEU CORAÇÃO...
NADA SE OUVIU.
SACUDI MEU CORAÇÃO...
SILENTE, CHOROU.
COMO TRATAR UM CORAÇÃO ASSIM
VALENTE, COVARDE, ALTIVO E SUBMISSO?
NADA OUVE
TEIMA SEMPRE...
TEIMA EM AMÁ-LO
INSISTE EM NÃO ESQUECÊ-LO
EXIGE SEUS CARINHOS...
QUER SUA VOZ...
TOLO, MIL VEZES TOLO!
VOCÊ SE FOI
VOCÊ PARTIU NUMA NUVEM DE PRATA
PARTIU PARA UM TEMPO DISTANTE...
SACUDI MEU CORAÇÃO...
NADA FICOU
SILENTE, ENTÃO, CHOROU...
( THERA LOBO - 2008)