LOIRO
NO ACONCHEGO
DO CALOR DOS SEUS BRAÇOS
ENTREGUEI MEU SORRISO.
NA MACIEZ
DA SUA PELE DOURADA
DEIXEI MEU CORPO NAVEGAR.
NO SILÊNCIO
DO SEU AMOR PROFUNDO
ENCONTREI A PAZ PROCURADA.
NA SUAVIDADE
DA SUA VOZ QUE ME CHAMAVA
OUVI TODAS AS MINHAS RIMAS.
NO RIGOR
DA SUA PAIXÃO POR MIM
SATISFIZ TODOS OS MEUS DESEJOS.
NA EXPECTATIVA
DE AMÁ-LO E TÊ-LO TODOS OS DIAS
PERMITI QUE A VIDA O LEVASSE DE MIM...
NA SAUDADE
DE TUDO QUE SIGNIFICAVA VOCÊ
CHOREI PORQUE VOCÊ AINDA VIVE EM MIM...
PAIXÃO, AMOR
LOIRO,
MINHA PAIXÃO!!
(THERA LOBO - 2008)