Agradecimento ao amanhecer...

Ao amanhecer do dia, aproveitei para elevar os olhos ao céu!

Fiz questão de agradecer a Deus e pedir em oração!

Um mundo mais justo, que as crianças não sejam jogadas ao léu...

Agradeci também pela vida e saude, com vigor, fé e emoção...

Que todos os seres vivos do planeta tenham um bom dia!!!

Saude,

Paz,

Amor,

Alegria,

Com a certeza de ver o ser ou os seres amados retornando!!!

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 04/06/2009
Código do texto: T1631770