Geadas

Geadas aqui nunca vistas

cobrem vales e montanhas.

Embrulho a alma poesia

e fecho minhas cortinas .

O frio intenso arromba vidraças

pelas fretas tudo desvenda, gela.

As folhas encobrem as flores

O sol não risca mais chamas .

Seria uma revolta dos céus

quem sabe um castigo ...

aos abutres do universo ou

as impensadas mãos do homem?

4/06/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/06/2009
Código do texto: T1631758