Fórceps

meu poema é mudo

o pensar é surdo

a mão na escrivaninha é inútil

suspira

inerte

o poema na escrivaninha é inútil

meu pensar é mudo

suspira

inerte

a mão é surda

a escrivaninha

o pensar árido

a mão submissa.

o poema

iúntil

inerte

surdo

mudo

germinará?