"VOLTANDO"

NÃO SEI NEGAR O TEU PERDÃO, NEM SEI FAZER DE ANTE MÃO, ESCOLHAS QUE ME AFASTARAM DO QUERER.

JÁ VIVI OUTRAS VIDAS, TRANSFORMADAS, REPETIDAS, COLOCADAS EM MINHA MEMORIA.

VOU CATANDO EM RETALHOS, REPETINDO AS MAIS LINDAS VIAGENS DE LUAR, EM QUE AS ESTRELAS NÃO SE PODEM NEM TOCAR.

JÁ VIVI EM CANTOS ESTREITOS, BECOS, RUELAS, E SARJETAS DISFARÇADAS, ONDE IRMÃOS SE COMEM POR UMA MERDA DE VIDA.

NÃO CONSIGO, DISFARÇAR, NEM JOGAR PRA ESCANTEIO, OS TORMENTOS DE UM POBRE SOFREDOR, QUE NO MAIS ALGOZ DOS SEUS DIAS, MATOU A PROPRIA VIDA PARA NÃO VIVER O AMOR.

SONHOS MINGUADOS PELO TEMPO E DEIXADOS AO RELENTO, ME FAZEM TROCAR A MINHA DOR, PELO CONTATO BEM DISTANTE DA MIRAGEM DO AMANHÃ.

É ASSIM QUE LÁ NO MONTE, BEM DISTANTE DE VOÇÊ, É QUE ME ESCONDO, NAS MONTANHAS DE UM PASSADO QUE NUNCA VAI VOLTAR.

QUERO CANTAR O TEU QUERER, SEM VER O DESATINO DOS MENDINGOS QUE IMPLORAM O ALVORECER.

CHORO LAGRIMAS DE POESIA, ME RESERVO NA SAUDADE,

SONHO COM UTOPIA, QUE FAZEM ACREDITAR.

E ASSIM QUERER, ACHAR, E UM DIA DESPERTAR , ME AFASTANDO DO PESADELO, E VOLTANDO A SONHAR.

VISITE E DIVULGUE NOSSO SITE: htt://www.ronaldoribeiro.prosaeverso.net