Ser Pessoa
Se a vida lhe dá uma oportunidade
porque não agarrar com boa vontade.
Trilhar seu caminho
fazer do BE a BA seu próprio destino.
Debalde lutará contra as linhas do infinito
porque no livro da vida já está escrito
ser pessoa vencedora, guerreira completa de fervor
vitórias conquistadas com muito louvor.
Marca registrada pelas trilhas definidas
de uma real existência.
Grande oportunidade baterá a porta de teu coração
mostrará direção, solução.
Nada fácil conquistará sem batalhar
preciso é dos sonho galgar rumo ao objetivo.
Do objetivo meta virar,
da meta o sonho alcançar.
No peito ofegante a certeza de ser pessoa vitoriosa
frente aos obstáculos, barreiras.
No terreno da existência fincar bandeira de ser pessoa campeã
na plenitude de um futuro melhor
onde honras, sucesso, carreiras serão vitorias certeiras.