"AS BORBOLETAS" Poema de: Flávio Cavalcante

AS BORBOLETAS

Poema de:

Flávio Cavalcante

Olhem como são lindas as borboletas...

Estão sobrevoando no meu pomar...

Minhas flores estão felizes como as violetas...

É certo ter uma fruta pra chupar

Do pé das tamarineiras

Presentes elas estão...

Oh, venha contemplar minhas borboletas

Deixando feliz meu coração

Fizeram uma presença marcante

Na vida das rosas e hortênsias

Embelezaram um coração apaixonante

Liberou do jardim a essência

Exibindo suas belas asas

De cores azuis e rosetas

No pomar, no jardim e nas casas

BEM VINDAS, LINDAS BORBOLETAS

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 04/06/2009
Código do texto: T1631631
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.