solidao

Solidão, vazio viciante que torna cruel a mente perturbada

Em um universo de pensamentos no qual mergulho

Sabendo não haver fim

Neste escuro intrigante

Minha alma se agita

De maneira a perturbar minha mente

E acordar meu coração

A certeza de que a morte e incerta

Incerteza esta que mata minha alma

Ao mostrar-me que a alegria final pode

Não vir ou não existir

Espero paciente sem entregar-me

Espero por ti ó morte

Anjo capaz de alegrar meu peito

Livrando-me destes sentimentos malignos

Revolta crescente

Sopra em meus ouvidos

Sussurros inaudíveis

Ordens de destruição que ao obedecidas acalmarão

Sendo que muitas vezes sinto

Que deveria destruir este recipiente

Em que me encontro

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 04/06/2009
Código do texto: T1631597
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.