MUNDO ESTÁ QUEBRADO
MUNDO ESTÁ QUEBRADO
MOR
Truculência da economia
Neste mundo globalizado.
Mostra a sua ousadia
Empresas perdem o mercado.
Administrador aventureiro
Esqueceram de estudar.
Logo só pensando no dinheiro
Sem bem administrar.
Dos grandes conglomerados
Empresas se esfacelam.
Perdem os grandes mercados
Nem o mal já debela.
São José/SC, 3 de junho de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br