A voz do Alto

A voz do Alto que nos enche o peito,

na plumagem do intuiçäo que cutuca,

até a sua busca saciada com encanto,

tão incônscio como o sopro do vento!

Em profunda miopia, saídas encontra

de dentro das entranhas exacerbadas,

em risos a'lma liberta,seduz,penetra,

mistério que faz mãos entrelaçadas!

Abençoada intuiçäo é cupido do amor

encalhado sem vela, no cais perdido,

explode voz de vulcão sublime calor,

no cio de regato pélagos inundando!

A chave do céu na mão de quem intui

acorda ao florescimento murmurando

o sentimento mudo que perfuma e flui

volúpia e ternura o mundo semeando!

Grenoble-Fr-26/05/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 26/05/2006
Código do texto: T163147