Sou palavras
Sou palavras...
Palavras cruas
Palavras puras
Palavras duras
Palavras nuas
Palavras tuas
Palavras todas.....
.....Palavras totais.
Palavras de ti em tudo.
Tudo de ti em palavras.
Palavra toda de ti.
De ti toda palavra.
Palavra de ti.
Toda de ti.
Sou palavras......
......Sou toda de ti.