O QUE QUERO!...
O que dizer
Da emoção sentida
De estar
Ao teu lado,
De poder
Sentir o
Teu cheiro ímpar?!
Mas, como dói
Amiúde, tu dizer:
“Te quero
por inteiro
não quero
amor aos pedaços...
cansei de dividi-lo
com outras”!
E, redargúi:
Quem tem
Algo, alguém
Por inteiro?
Se só vivemos
De instantes
Felizes, fugazes... e!
Importa só
O que o
Sentir dita...
O mais deixa
Por conta da
Emoção e da ternura,
A necessidade do
Instante que vier!
Apenas sei
Que eu te amo,
Com essa força
Que não sei
Donde vem...
E quem
Poderá explicá-la??!
Mas, em plenitude...
És tudo
O que mais quero!...